感恩作文300字
“滴水之恩当涌泉相报”这句话相信大家一定都听说过吧,可是在我们90后却不知道什么是恩,更不知如何去感!在6月12日由学校组织了一个大型感恩活动,“让爱点亮人生”让我们万千学子懂得 了感恩。
我们生活在一个幸福的年代,在我们的身边充满了父母的爱,同学的帮助,朋友的友谊和老师的教导……可是这一切的一切都被我们认为是理所当然。曾经有一股清泉,滋润心田;曾经有一阵和风 ,唤醒希望;曾经有一个人在你困苦的时候,伸出援助之手……可是这些帮助都被你的无情和冷漠所丢弃,这使你不懂得如何去感恩。
在“让爱点亮人生”这次活动中,共分为三个主题:爱祖国、爱老师、爱父母,给了我很深的感触,让我懂得了真诚甘泉淌心间,诚意火把暖俩人。势力的感恩只是令有所图,感恩的心是真诚的。帮助 的人已伸出真诚的手,接受帮助的人衷心感应,快乐和幸福会同时飞向两个人;你真心报答,坦然而快乐;我接受回报,幸福而满足。感恩就像天上的繁星,彼此真诚地照耀着,温暖着,默默守望,相 映生辉。
爱是纯的,心是诚的,感恩是真实的,感动是永恒的,感恩的心便充实而幸福。
我懂得了拥有一份感恩的心,便是拥有了爱的源泉。