感恩作文300字
我坐在一棵大树下“小妹妹”。我抬起头只见一个高高的姐姐拿着一张传单给我,“感恩节快到了!送什么给爸爸妈妈呢?”我小声自问道。
我走到一家蛋糕店门口,看着各种各样的蛋糕。不如做个蛋糕送给爸爸妈妈,可时间不够呀,那送什么呢?我走来走去,不知不觉中走到了一家奶茶店门口,我看到了墙上的粘粘纸上写了很多字“我也可以这样!”我走向前去看了看有些灵感便回家了。
回到家里坐在书桌前,拿了两张纸撕了一张。“把它做成什么形状呢?”我自言自语道。“对了可以在网上查!”我小声叫道。可是没找到一个可以的,我苦恼急了。“爱心!它可以代表我对爸爸妈妈的爱呀!”我一边笑着一边剪两个中等大小的爱心,爱心剪好后就要开始写字了,可是我有太多太多想对爸爸妈妈说的话……。我的礼物——贺卡终于完成了!
到吃饭的时间了,我一直把这个惊喜藏在心中。饭后我把做好的贺卡小心翼翼的从房间里拿出贺卡给了爸爸妈妈,“爸爸妈妈祝你们节日快乐!”爸爸妈妈接过贺卡,翻开来。爸爸妈妈认真的看着,他们看完后脸上挂着笑,眼角也有了小滴小滴的泪水“孩子,祝你节日快乐!”