感恩作文300字
又一个黑夜的到来,手机的亮光无意间照到你那边,看着你熟睡的小脸,突然间,真的很感谢你一直以来都陪在我身边。
一直以来,当大家问我的工作的时候,我都会说,看孩子。其实,殊不知,除了我照看你,你有何尝不是一直都陪伴着我。给我所有的欢乐和感动。
记得那天,我心情很不好。然后一个人就哭了,小小的你走过来问我是不是感冒了,拉着我的手让我休息一会。本来说好了你要吃饭的,可是,你突然就说你不饿了,让我休息一会。那一刻,我才知道,有了你,我做什么都是值得的。
又记得那次我做饭烫了手,你告诉我,以后要小心点。我不知道是谁教给你这些童言童语的,你还只是个孩子,却那么的过早的懂事。有的时候,看着你这么懂事,我有些心疼,我想让你在孩子时代,有着孩子的任性,而不是过早的懂事,那样会很累。
虽然,有的时候,我也会生气的时候,骂你,吼你。可是,我更希望你可以快快乐乐的。
我的宝贝,真的感恩有你的想陪。我不知道,如果没有你,我的日子会过得怎样的无趣。
但是,我知道,我会用尽我全部的力量来爱你,我的宝贝。
感恩,今生有你!让我的生命变得更加的有意义!