感恩的作文600字
在我的身边,每个人演绎着别样的美丽,因为都拥有一颗钻石般闪耀的心。有的是孝心,有的是宽容,还有的是爱心。。而我的美丽,则因为拥有一颗感恩的心。
“感恩的心,感谢有你。”这首歌唱出了我的心声,抒发了我的真情。在我的生活中,我最想感谢的还是可亲可敬的妈妈。妈妈是曹埠镇农业服务中心的一名工作人员。为了能让我拥有良好的学习环境,也为了能让我得到悉心的照料,她每天早出晚归,在曹埠镇和掘港镇之间往来奔波,十分辛劳却无怨无悔。
以前,爸爸在掘港工作的时候,还能帮妈妈分担一部分劳累。现在,爸爸去首都北京工作了,妈妈她一个人要挑起家庭的全部重担。可我有时还和妈妈小吵吵、小闹闹,让妈妈伤透了心,现在想来实在是不应该呀!在这里,我要满怀愧疚和感激之情对您说:“妈妈,对不起!妈妈,您辛苦啦!”我以后,再也不让你如此伤心了,我要好好学习,用最佳的成绩来报答您,让你为我感到骄傲,为我感到自豪!我美丽,因为我有感恩的心。
我还要感谢我们敬爱的王老师。王老师不仅教学有方,还是我们大家庭的爸爸呢!平时,他对我们轻声细语,不管我们犯了多大的错误,也不会责骂惩罚,而是用汩汩的爱来感化我们。还记得,五年级时,我们班周仁杰在楼梯上滑倒了,痛得眼泪直掉。王老师闻声赶到,毫不犹豫地抱起周仁杰就送往人民医院治疗。。王老师,虽然您现在已不是我们班的班主任了,但我们的心将永远在一起!我美丽,因为我有感恩的心。
“感恩的心,感谢有你。”歌声飞扬,我心欣悦。是的,我美丽,因为我有一颗感恩的心!我要用这颗感恩之心,给别人带去光明,也照亮自己前进的道路。