感恩的作文300字
看完春暖20xx后,让我明白什么才是感动,什么才是爱。世界上之所以有爱,才会有感动;世界上之所以有感动,才会有感恩。
今天我们生活在这幸福之中还不满足,往往还会挑这挑那。我们总是在抱怨今天的生活是这样这样的不好……我们总是在抱怨中生活成长,不知道感恩在何方。我们忘记了感恩,忘记了用一颗真诚的心去感恩。
也许在生活中我们有许多做的不尽人意的地方,但我们用一颗真诚的心去了解那个人背后的故事,我们得到与众不同的感动。人活在这个世上,要感谢的人很多。感谢父母的养育之恩;感谢老师的教导之恩;感谢环卫工人为祖国的环保事业做出的贡献;感谢解放军人用自己的生命保卫国家的安危;感谢亲情,它让我们知道家的温暖;感谢幸运,它让我们过早的体验舞台的光芒;感谢挫折,它让我们知道不经历风雨怎能见彩虹的人生真理……今天,我们是生活的主角,舞台的精灵,祖国的花朵,我们有理由向曾经帮助和关心我们或我们不认识的人真诚的对他们说一声谢谢。
13年的风雨历程,回眸曾经的感动,让我们用一份坦然的心态去静静的聆听,深深的感恩。