感谢父母作文
感谢父母可馨常怀感恩之心的人是最幸福的常怀感激之情的生活是最甜美的昨天我沐浴着爱的阳光长大滋润着人间的真情成长今天我带着幸福的感觉进入梦乡含着感动的泪花畅想未来明天我带着真诚的感激回到家感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间衷心地说声"谢谢"在我们的成长道路上,要感激的人太多太多而我要感谢谁呢有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听有一个人最要感谢有一个人最应感恩它就是--妈妈妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我面对妈妈深沉的感情聆听妈妈殷切的心愿我应该学会感恩,也应该学会感激但很多时候,我都习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢妈妈的爱像一杯浓茶,需要我细细品味妈妈的爱让我过上幸福的生活,让我没有忧虑地成长如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟那么父爱就是一片海,给了我一个幸福的港湾如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望那么父亲的厚爱,将是鼓起我远航的风帆拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完、道不尽所有的恩情我都铭记于心爸爸、妈妈感谢你们感谢父母。