感恩作文600字
感恩父亲,感恩母亲。因为他们给了我生命,给了我目前的一切的一切,把最好的都给我。
就比如我们那一次在高速路上,因为到了晚上,很多服务区全关了,没有吃的,我们都很饿。突然我爸想起车后面随手放了个面包,拿出来以后,我爸很想吃,但是我爸还是送到了我面前让我吃。我问:“你们不吃吗?”他们马上异口同声地说:“我们不饿了!你吃吧!”当时我太饿了,也没有多想就全吃了。之后想想,父爱如山、母爱如海这两句话,一点都没错。这也是我吃过的最好、最棒、最饱含爱的面包了!
感恩同学。因为他们帮助了我。
同学们帮我进步,帮我成长,帮我改了很多很多坏毛病。他们包容了我的坏脾气。就不说小学了,就我现在初一这个班,我们班的班长,我有时候生气,他跟我一说话,我就不礼貌地对待他……他都没跟我计较,反而时候还跟我说那样做不好,等等。
现在我想跟他说一句:对不起。
感恩朋友。因为朋友给了我一个快乐的童年。
在我们不在父母身边时,是朋友,好朋友,来帮助我们。他们在我遇到问题时,在支持我;在有难题时,来一起承担。所以,朋友是伟大的。朋友有时自己都没有,还来帮助我。现在已经离开了他们身边,但是他们永远是我的朋友。
感恩老师。老师是教我们写人生第一道题的人,老师是用自己的青春帮助我们成长的人,老师也是让我们成为成功人士的帮手,老师也是教我们学习、传授我们知识的人。老师是伟大的,老师是无法用金钱来衡量的。
感恩大自然。大自然也是我们第二个母亲。因为光有父母,没有大自然还是不行。所以,大自然也给了我们一份生命。所以我们在他需要帮助时,我们也要帮助他,保护他。
感恩身边的每一个人。身边的每个人,每件事物!就算是敌人,也要感恩。世界上太多的事情需要感恩了。在这里跟帮助过我的人,说一句谢谢了。帮助过我的事物,虽然你们不会讲话,但在这里,也跟你们说一句谢谢了。