感恩作文600字
感恩是清泉,给人一种清新的感觉;感恩是花朵,给人间撒下一阵芳香;感恩是一轮皓月,让人感觉洁白无效。感恩是那么美好,让我们学会感恩,为自己的认识增添色彩。
感恩父母,是他们给了我们生命,给了我们生存的机会,更是他们辛勤养育我们,让我们学知识,懂得了真理。如今,我们回头去看一看他们头上的白发,那,是岁月的痕迹,是为我们操劳的凭证。让我们感恩父母,谢谢他们所给的一切。
感恩老师,是他们教给了我们知识,是他们含辛茹苦得教导我们,是他们在为我们付出却没有怨言。啊,老师,您就是阳光,给我们温暖;您就是雨露,给我们滋润。我们在您的教导下不断成长,老师,正因有您,我们变成了茁壮的大树,谢谢您,我的老师。
感恩朋友,是他们让我懂得了什么是友谊,是他们在我难过时陪伴着我,是他们无论自己成功或是失败依然支持着我。啊,朋友,因为有你们才有这个开心的我,因为有你们我才有了这个快乐的世界,因为有你们我很幸福。
“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”“赠人玫瑰,手留余香”“执子之手,与子偕老”,这些都因怀有一颗感恩的心。其实感恩不需要惊天动地,只要你的一声问候,一丝牵挂,一句祝福,平平凡凡,简简单单。因为感恩才有多彩的世界,因为感恩才有真挚的友情,因为感恩才有那么多善良的人,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌时刻在我的心中回荡。同学们,伸出我们温暖的双手,让我们怀着一颗感恩的心,感恩生我养我的父母,感恩传授我们知识的老师,感恩身边所有的人!永怀感恩之心,常表感恩之情。