感恩的作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜"。每当听到这首感人的旋律,我的心里都会情不自禁地想起爸爸妈妈对我的照顾和关爱。
小时候,爸爸妈妈在夜深人静的时候依然没有睡,还十分认真的照顾着我。上幼儿园后,爸爸妈妈总是把好吃的东西留给我,自己却不吃;还总是买好玩、有趣的玩具送给我;有时候,我要的东西爸爸妈妈基本上都会满足我;在我不开心的时候,爸爸妈妈都会哄我开心。上小学后,只要我有不懂得问题,爸爸和妈妈都会非常耐心的向我解答。虽然我不是很听话,但是爸爸妈妈还给我一次又一次的机会让我改正错误;只要对我学习上有帮助的书,爸爸妈妈都能满足我。
我们应该为有着一颗感恩的心,无论爸爸妈妈打我、骂我都是为了我好,希望我能成为有用的人,最后我想对爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!谢谢你们对我那无私的付出和爱!”