五月,这个属于妈妈的节日,不知不觉的到来了,每个人即使再忙,也应该回去好好的说一声:“妈妈我爱您!”
妈妈既不是天使,也不是上帝,但是给我们的爱、关怀,却比天使和上帝都要多更多。为了孩子,什么事都肯做;为了孩子,再多的苦,妈妈也默默承受,为了孩子,再大的困难,妈妈也一肩扛起。我相信母爱的伟大,不是财富与名气能相之比拟的、母爱是一种平凡的伟大,它让人在寻常的生活中,感受到母亲无时无刻的关怀。
每天,我都在感受妈妈对我的爱,早上起床道早安时,我听到了爱;挣开朦胧睡眼时,我看到了爱;每天不定时的抱抱中,我碰到了爱;在晚上热腾腾、香喷喷的菜肴中,我闻到了爱,也尝到了爱。
母亲一次又一次,不停的说教;我一次又一次,抗拒妈妈苦心的教诲,我们之间宛如是在进行一场拔河比赛。我不停的让妈妈失望,但是是妈妈不曾放弃我,她还是如往常般的纠正我,希望有一天,我会发愤图强,蜕变成人人心目中的好女孩。我也知道母亲的苦心,可是我不肯照着她的期望去做,或许有一天,我脑子清醒乐,妈妈就不必再为我操心了吧!
最后,我要和妈妈说:“对不起,让您辛苦了!在您有生之年,我一定要好好孝顺您!”