感恩的作文
鸟儿感恩天空,因为天空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩很多很多人……
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家,温馨而又遮风挡雨永远成为我呆在的地方。
我感恩我的老师,是他们阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春写下不朽的文章。
我感恩那些给予我有恩泽的人,是他们让我感觉到人间处处有真情,人与人之间应和谐。
我感恩那些鼓励我的人,是他们让我看到希望。
感恩,让我领略到阳光的妩媚,感恩让我明白什么是风雨同舟,同甘共苦……
感恩,如生活中的一些事物丰富多彩,抚慰人们的心灵,感恩,万物生灵赐予我们生活上的生活热情。
感恩,让我懂得了生命的珍贵,生活的兴趣;感恩,让我领略到人生的价值及人活着并不是享受而是奉献。
感恩使我懂得如此之多,真情切切,那为什么有些人却不“感恩”呢?
那么,让我们合上双手,闭上双眼,向往着憧憬的世界,向上天虔诚地褥告,愿天下所有人都学会“感恩”!