关于感恩作文
感恩的心,感谢天地,让我一生勇敢做我自己我想这首歌是在告诉我们要学会感恩。
我们要感恩的人很多,例如:爷爷,奶奶,爸爸,妈妈等一切对我们有过养育之恩的人;军人,医生这些对我们有过间接或直接帮忙的人。
那我们怎样去感恩呢?其实方法很简单,比如:在家人劳累的时候送上一杯暖暖的茶,再给他们捶捶背,这就是对家人的感恩。
其实对家人的感恩是很简单的,只要真心报答他们,他们就会很开心。
我们不仅仅要感恩于身边的人,还要报答我们的祖国,我们要:感恩!报答!因为祖国给予给我们的太多太多,我们只有好好学习才能够回报祖国。