关于感恩作文
世界如此的美丽,给我们一个如此美好的环境,让我门享受在里面,我们应该更多的去感恩世界。
有人赞叹祖国大好河山的雄伟,壮观,有人感叹世界的绚丽多彩。往深一想。如果没有生命的美好,我们又哪能观赏到这美丽的名山大川。感恩生命,如果人没有生命,就不会苏醒,就没有幸福美满的家庭,没有庄重而严肃的,更没有一个充满欢声笑语的世界。如果人没有生命,就不会有慈母般的老师,不会有亲切可爱的同学,更不会有严厉的父亲,温柔的母亲。同学们感恩世界吧|只有这样才能感受到生命美好的幸福。
感恩世界带给我们的美好,一起为拥有这个美丽的世界吧。