关于感恩作文
感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母、亲友为你付出的不仅是“一滴水”。而是一片“汪洋大海”。你是否在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又和曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。
感恩需要你用心体会,去报答。
关于感恩作文8
亲爱的爸爸妈妈,你们的孩子长大了!
以前,我还是个不懂事、不听话、老是惹你生气的小孩子。直到我上了学,长大了之后,才懂得你的不容易。有时候尽自己的一份力来帮你们干一件事。我此刻学会感恩,我要感恩爸爸、妈妈,我要感恩老师、同学、我要感恩小时候在外地公交车上抱着我一起坐座位的叔叔、还有帮我们提东西的哥哥
学会感恩,感恩养育你的爸爸妈妈;感恩伴你成长的老师同学;感恩身边所有帮忙你的人。