亲爱的朋友:
当我看到这个题目时,第一个想到的是父母,第二个想到的是老师,其次就是曾陪我度过春夏秋冬的你了。我们可以在一起破口大骂家长或老师对我们做错事时的严厉惩罚,然后反思自己的错误,再而感慨长辈们也是为了我们这一辈人而着想才如此的,最后我们便开始讨论长辈们怎么怎么好……而我们的心灵也在这样的过程中得到了宣泄,渐渐长大,渐渐变得成熟懂事了。
还记得那次吗?那时我们正在网上聊天,我却因为玩游戏而整整3分钟没理你,你生气了,不理我了,我顿时就急得不知所措。我反思了一下自己,深刻地体会到了你当时的感受,我后悔了,我迷茫了,担心我最怕的是会发生,怕我们这么好的交情会就这样地结束。当时我就彻底呆住了,还好你的气渐渐消了,又好像什么事都没发生一样,我也好像刚掉进一个大洞又被拉了回来一样心惊肉跳。
那一次,我深刻地体会到了你这个朋友对我的重要性。从那以后,别人看见我们还是一如既往地快乐地在一起,他们特羡慕我们之间没有过矛盾,但只有我们自己知道互相包容的力量是可以扭乾坤的。那件事后,你居然反过来向我道歉了,我笑了,问你原因,你却说你没体会到我的感受,是你的错,我听后便对你说:“这件事完全是我的责任,但你这么做让我知道了,你才是我真正的好朋友啊!”
我真的要感谢你这个好朋友,是你在我最伤心的时候给予了我安慰,是你在我最开心的时候与我一同分享。是你们让我懂得了时间真正的友情,我真的很感谢你,我最好的朋友啊!
祝
万事顺利,学习进步。