教师,您无私地奉献着您的青春和才华,用生动的语言来教育我们如何学习。用深深的爱教育我们学会怎样做人。把我们从幼稚变得成熟。这之中有太多说不出的爱和感人的故事。
一到六年级的教师对我都很好。他们教会我认字、算术,从简单的1+1变到了5等于15.7,从拼音认到了汉字。这一切,都是您教师用辛苦换来的硕果。
三年级教语文的陈教师对我很好。上课时,教师总是把鼓励的目光投给我,好像在说:举手吧,这是一个锻炼你自我的机会。有了教师鼓励的眼神,我大胆地举起了手,回答出了教师提出的问题。教师还在班上表扬我,朗读我的作文。那时,我心里充满了自豪,充满了学习的兴趣。她还常常和我谈话,当我考了全班第一名时,她就语重心长地提醒我不能骄傲。当我的成绩落下时,她就会对我说:不是每个人都会永远一帆风顺,总会有些波折,你要更加努力呀!并指出我的缺点,让我意识到自我的弱点。是教师给予了我莫大的信心,让我明白了要努力超越自我,做到最好,把自我的优点发挥的淋漓尽致,并学会取长补短。
我还要感激教师,感激教师给我锻炼的机会。四年级的语文郭教师,让我参加了白云山知识竞赛,使我扩展了知识,并与四、五、六年级的高手比赛。不负重望,我过五关、斩六将,获得了比赛的第一名。这次比赛让我开阔了眼界,有了经验,也锻炼了我的胆量。我十分感激四年级的郭教师。
笔墨不能穷尽教师对我们的爱。在那里,我衷心感激那些培养过我的教师,没有他们,我怎样可能会有此刻?将来怎样会成为国家的栋梁之才?
教师,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!教师,快推开窗户看吧,这满园春色、这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎样会绽开那么多完美的思想之花?传播知识,就是播种期望、播种幸福。而教师,您就是这期望与幸福的播种人!教师,我爱您!