感恩的作文
20xx年12月3日,在钟实小音乐教室里,二(10)中队全体少先队员们举行了感恩父母爱中成长的主题队会的全校展示活动。
在本次活动中,全体队员积极参与,深情感恩。本次班队活动的活动环节由以下几个节目组成:1、故事:猜猜我有多爱你;2、看《最好吃的饭》,谈感受;3、手语表演:《感恩的心》;4、诗朗诵:《感恩父母》;5、我的进步展示;6、歌舞表演:《跪羊图》。在前期的排练中,48名队员群策群力,对每一次的彩排都遵守高要求、严标准的规则,每一次都能改进活动中的不足之处。
在今天的活动中,队员们对感恩父母有了深刻的体验,有的队员说:我今后要珍惜父母为我做的一起,吃完妈妈做的每一顿饭。有的队员说:父母对我的关心让我铭记,以后一定要孝顺父母,用实际行动回报父母的爱!虽然才只有二年级,但是感恩的种子已经在他们心中萌芽,相信今后会长成一棵参天大树!