关于感恩的作文
我是一棵树,沐浴着智慧的阳光,我将您的恩情一圈圈铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。
---题记
饮其流者怀其源,学其成时念吾师。一转眼,我们已上高三。再回首发现,无法改变的回忆是时光留下的痕迹。唯有感叹,凝作佳忆,留藏心中。
忘不了,春风化雨的笑容,荡涤了我们心灵上的泥尘。细雨牵挂的叮咛,鼓起了我们前进的勇气。就这样,背负着您沉甸甸的希望上路。我们的脚步更稳,目光更坚定,人生的下一站就在不远的前方。
擦不掉,那每一次亲切谈话留在心上的感动痕迹。老师把精魂给了我们,把柔情给了我们,把所有的一切都给了我们。一句改变一生的教诲,一通醍醐灌顶的批评,都令我们终身难忘。
抹不掉,老师头上那刺眼的白色,老师总是默默地付出。于平凡的生命中酿造了多少奇迹,创造了多少美丽。甘做人梯,用自己的身躯,将孩子送上峰巅,愿为青藤,将孩子轻薄的身躯拉向人生的顶峰。
说不完,对老师的感恩。感恩老师在风风雨雨中坚实的臂膀。感恩老师在徘徊中伸出的大手。感恩老师洒落其间的辛勤汗水。
搏击蓝天,那是老师给我们腾飞的翅膀。激浪千里,那是老师给我们弄潮的力量。感谢老师用自己的生命之光照亮我们的旅途,让泪水和汗水熠熠辉煌。
后记
老师是我生命中的一首歌,恩情汇成一朵花,绽放我心河。无论沧海桑田,世事变迁,师恩永倚天。