关于感恩的作文
花束盛开了它的芬芳与花朵,感恩一片土地资源给予了他富饶的土壤。鱼儿在水塘中随意畅游,感恩溪流中的每一滴水流动到小池中让水越来越水波荡漾,水清如镜。每一颗种子感恩着那肥沃的土地,感恩着早晨的露珠,感恩着那温暖的阳光,学好感恩给予了我们的爱与协助。
感恩我的爸爸妈妈,给予了我生命,给了我一个温暖又温暖的家,母亲每日忙着这一忙着那一个,每每母亲抚摩我的脸孔时,母亲那两手,是温暖的,是不光滑的,是勤快的,他为了我们的家投入了非常多,母亲,在这里三八节的一天,为您干了一碗热呼呼的水饺,陷里给您裹住,一种对母亲不知道如何表述的爱,爱情是没理由的,给您包了健康平安幸福快乐的水饺。爸爸您那干瘦的人体,扛起了我们这一温馨的家,投入的许多汗液,为了更好地感恩我的爸爸妈妈。经常与爸爸妈妈分摊家务活,我我用那的一双勤快的手,帮母亲按推拿,做一次早饭为她们端上一杯茶,谢谢有你们让个人成长带有一个开心美好的生活。母亲爸爸你们辛苦了。
感恩教师,您像一缕阳光,给予了我温暖,您是我还在黑喑的路面里,一直点亮着我的那一盏灯。您就是我茫然方位的罗盘,您灌溉了我专业知识,教给了我大道理,感谢有你,亲爱的老师。
感恩盆友,在大家每一个人的发展的路面上,都是会交给许多盆友,朋友是冬天里的一杯茶水,帮我温暖。盆友是在抽泣时的一张卫生纸为我拂泪。盆友是在大家难过的时的一张创口贴,为大家治伤。感恩盆友,在她们必须协助时,大家外伸大家的两手去协助她们。
感恩是大家每一个人务必上的一门人生道路必修课程,学好感恩,用一首《感恩的心》的歌,打动大家的内心,送给协助大家的人。学好感恩,从身边的小事开始做起,让我们一起行动起来,让自身的生命造就出大量的精彩纷呈。