关于感恩的作文
尽管已经过去了那么久,但那个感恩节宴会却始终让我记忆犹新,经久难忘。
那是一个美丽的夜晚,爸爸开车带着我去一家咖啡厅参加感恩节活动。
刚到咖啡厅不久,就开始做批萨了。先是一个面团摆到了我的面前,随后又出来了一位年纪不大的厨师。那个厨师体形中等,一双眼睛格外明亮。他不大爱说话,只是淡淡地说:“今天,我来教大家做批萨。”这时,现场变得更热闹了,数十台摄像机开始工作,像一双双眼睛注视着我,而且每一台摄像机会拍摄到每一个同学的行动进程。
厨师熟练地制作着,我们手忙脚乱地跟着他做,生怕出差错,时不时地抬起头来看看那位厨师的示范动作。面团做好了,厨师都拿到厨房去烤面饼,不一会儿,烤了的面饼拿回来该撒料和酱了。这是最难做的环节,如果做不好就会先把芝士包住,一定会闹出天大的笑话的……前台的五彩灯打开了,还有其他组的同学来帮我们一起制作,有的同学手里拿着彩色气球一起喊着整齐的口号:“加油,加油!”我拿着一勺番茄酱,均匀地撒在上面,然后撒上火腿,菠萝等各色水果,这时的面饼好像一场精彩的水果聚会,色彩斑斓。然后,再把做好的批萨放进盘子里,这时就可以送进烤箱了。
当主持人站在那公布成绩的时候,我听到自己是A组第二名,而且我比爸爸做的好吃多了。回家的路上,我依然沉浸在刚才的气氛中。这次活动让我体会到了:什么事情只要自己努力,尝试去做,就会有惊喜的收获。
九月金秋,丹桂飘香,柔风送爽,在去年的这个时候我迈进了中学的殿堂。有人说中学是最为严峻的学代,也有人说中学的老师是最为严厉的......
当时怀着不安的心情,用怀疑的目光望了望站在讲台前的女老师,一双温柔而明澈的打眼睛,高挺挺的鼻子,还有嘴角里始终都带着最人的微笑。我的心渐渐放松了下来,或许这位老师并不严厉,接下来的日子就是我在中学最为快乐的时光。
在一年多的时间里我逐渐的发现 ;我变拉,真的变拉,变地自信,变的沉稳拉。是她江老师塑造了又一个全新的自我,再这里我想对江老师说;
感谢您——江老师,是您让我们成为了自信的和能超越自己的人。您用事实向我们证明,学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。
感谢您——江老师,是您让我明白从黑暗中寻找光明,在探索中寻求答案。
感谢您——江老师,是您给幼小的我们垒好基础,您为成长的我们做到了最好,或许您讲课的每一个细节,随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情和慈爱会永远的保留下去。
阳光普照,园丁心坎春意浓,甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红,所有的思念更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨平安......