感谢造物者的神奇,峻峭的山峰如高洁的隐士,湛蓝的海洋如深邃的眼眸,潺潺的溪流如精灵的歌声,秀丽的湖泊如清澈的镜子,碧绿的草原如柔软的丝绒,金光的日出如缥缈的仙境,瑰丽的夕阳如娇艳的玫瑰……那如雕刻师一凿一琢的鬼斧神工,那如大画家神来一笔的巧夺天工,怎能让我不感谢?
感谢农夫的辛劳,一株株结满金色稻穗的稻株,一片片绿油油的青翠菜园,一粒粒香甜可口又饱满的瓜果,一口口都是满满的幸福,那如时钟般的坚毅精神,那如母亲般孕育植物的生命,怎能让我不感谢?
感谢老师的授教,有您的鼓励,有您的引导,有您的教诲……因为有您,使我跨出稳健的成长步伐。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋,怎能让我不感谢?