感恩的作文
世界上有许多让我感谢的人们,我感谢无私奉献、像园丁一样培育着我们这些祖国花朵的老师,我感谢有困难时,帮助我的同学。那不辞辛劳,爸爸、妈妈!父母,是给予我们生命的伟大神灵,是教育我们人生第一步的启蒙老师,是培育我们茁壮成长的辛勤园丁。
母亲给与我们生命,是我们的生命之源。“母爱”是天下最伟大的“爱”。从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们、看护我们、爱护我们、给与我们无微不至的关怀了。只要我们健康、开心,母亲就会比我们更开心。让我们以感恩的心来回报我们亲爱的父母。感谢您,我的父亲母亲!
今天我们是祖国的一名小学生,明天我们是祖国的栋梁,不管有多大的成就,都忘不了老师,因为是他无私的将知识传授给我们了,让我们懂得了如何面对人生,让我们懂得了其他人教不会我们的东西,我忘不了他们,所以我更应该感恩他们。
爱是一个温馨的字眼。我们周围的每个角落充满了爱——家庭的爱,社会的爱,班级的爱……我就生活在一个充满友爱的班级里。同学之间应该有——爱,没有爱就没有同学之间的感情,记得一次我没那数学书,他就给我用了,我高兴的对他说:“谢谢”,不仅我心里美滋滋的,他心里肯定也很甜。所以我很感激同学。
感恩是一种美德,我们要学会感恩,回报社会。