致父母:
爸妈,你们最近好吗?谢谢你们把我带到这个世界来就要照顾我,虽然我知道简简单单的几句话表示不了什么,但我还是要说出来,谢谢爸爸妈妈,并真心的祝愿你们天天都有好心情!
我来到这个世界已经5049天,在这5049天里,你们去条件的付出着你们的关爱。难以想象,如果生命中没有你们的陪伴,我的人生中还会不会有色彩。一直感谢你们,感谢你们给了我良好的环境成长。
尽管有时会听到你们的唠唠叨叨,但这更加说明了你们对我们的关心无微不至。感谢你们在这14年来对我的照顾。让我能够茁壮成长,我谢谢你们带领我走过了这个五彩缤纷的世界,感谢你们引领我走上了自己的道路。当一个年幼的孩子什么都不会的时候,是你们耐心地手把手地从生活习惯起,给予一棵树苗最精心的培育。
不知何时,我突然发觉我的成长;不知何时,我忽然看见了你们的苍老;不知何时,天旋地的世界改变了我。成长的世界,是我们彼此更加贴切。而且,我们之间无限的爱让我们一直紧密的联系在一起,永远永远的联系在一起,因为我们是一家人。羞于表达的爱一直藏于心底,然而现在,仅仅这一刻,我渴望呼唤,我渴望抒发,我渴望表达……
祝身体健康!