亲爱的妈妈:
您好!孝道是超越古今的传统。我认为父母应该为我们买单。但是一旦发现自己错了。我天生先天性斜视,导致先天性弱视,所以你带我去了有名的医院看眼睛。最后,我的主治医生说:你这只眼睛需要做手术。我当时八岁,害怕打针,更不要说手术了。我不敢相信我的耳朵。
于是,我住进了医院。周三做了手术。前两天我很担心。是你一直安慰我。到了周三,我被放到了手术台上。45分钟后,我出来了。我什么也看不见。我一出来就喊:妈妈。你紧紧地握着我的手,用颤抖的声音回答我:妈妈来了。当时觉得很温暖。后来奶奶告诉我,你一直在门口,身体在发抖。我的眼睛湿了,泪水涌上来。从此,我知道你希望我幸福。我知道你每天给我食物是为了让我长高。从新生活开始,你就决定保护我,帮助我一辈子。
最后,祝大家工作顺利,万事如意。