感恩的心作文
常怀一颗感恩的心,世界就会变得很美好。生活需要一颗感恩的心来创造。感恩生命;感谢它赋予我明亮的“双眼”,感恩父母;感谢他们把我带到这个美丽的世界,感恩老师;感谢他(她)们给予我无穷的知识,感恩我亲爱的同学们;感谢她们温暖我横冲直撞的年纪……而这个世界上我最感恩的人除了父母,就是老师了。
老师是这个世界上最伟大的人,是太阳下最光辉的职业,点亮我们冲向未来的道路。老师就像一根蜡烛,照亮了别人却燃烧了自己。我崇拜伟人,名人,但是我更急切把人世间最美的敬意与赞美献给一位值得我敬佩的老师。
她是一位普通的人民教师,但她却比伟人,名人更值得我敬佩,她是我的班主任。
她有着慈祥的心灵,渊博的知识,还有一双能发现别人优点的慧眼。她将火一样燃烧的青春献给一届届的学生。我很感恩她能把有限的生命投入到无限的教育事业当中,感谢她把我带到初一十班这个大集体,感谢她对待我们像自己的儿女一样。她是一位表里如一,始终都坚守自己的信念的人,她常以“不忘初心,方得始终”激励着每一位同学。她最大的幸福就是把一群群孩子送往理想的彼岸。我也从她沉着冷静的性格中获益匪浅,她坚忍不拔的信念感染了每一位同学。不是所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及告诉,在此我将这人间最美的祝福先给您。
老师,我是幼苗,您是雨露,滋润我干枯的心田,我是小草,您是大树,照耀我成长的路。希望在未来三年的学习生活当中,我能成为您最优秀的学生!
愿我这小溪的音乐在您深深的山谷中回响……