妈妈是您培育了我,我的心中早有千言万语想对您说了。不过我的话有许多不同,在您打我的时候我想说:“您不应该打我,我并没有什么过错,难道我们就不能好好的说吗?”在您陪我买东西的时候我想说:“谢谢您给我买了这么多东西,您买这么多东西还不是为了我吗?”但我想对您说的是感谢!
妈妈您经常说:“你的成绩不好没关系,但你不努力怎么会好呢?”现在想想这句话虽然理解简单,但它的含意却很深。我感谢您,是您让我住上了舒适的房子,是您给了我良好的生活条件,是您辛辛苦苦的扶养我长大。我也许长大后并不能像您对我这么好的关爱您,但我会尽力的,也许我长大后会让您再为我操心,但请您不要为我操心,请您注意身体。有时我会生气您会来安慰我,叫我不必伤心,但我却不理你。
妈妈我想对你说的话说也说不完,感谢的话实在太多了,我对你不只是感谢还有羞愧!