感恩作文300字
感恩,有人问感恩是什么?为什么要感恩?那我们应该感恩谁呢?
我们首先应该感激父母,他们给了我们生命,给了我们无私的父爱和母爱,他们培育我们,他们教我们做事的原则做人的品质。
我们要感恩老师,他们传授知识给我们,教我们做人的尊言,他们那无私的奉献精神影响我们,在学习上,生活上给了我们一次又一次的启示。
我们还要感恩朋友,是朋友在我们困难时伸出了友爱的手,是朋友在我们生病时给予了深情的问候,是朋友在我们迷失方向时,给我们指出正确的方向,让我们继续前进。还有那些书,是它们让我明确自己的目标,让我们读懂生命的本质,生活的真谛。
感恩是一种歌唱生活的方式。
我们要永远用一颗感恩的心看世界,要学会厚待,学会宽容。感恩,会让我们变的富有,知道快乐,享受生活!同学门,让我们“学会感恩”只有拥有一颗感恩的心,我们才懂得去孝敬父母,拥有一颗感恩的心,我们才懂得去尊敬师长,拥有一颗感恩的心就拥有幸福,我们就会明白事理,更快地长大,我们就能拥有一个美好的未来。