感恩的作文
如果我是水滴,我会感激滔滔不绝的大海,因为他不让我干涸;如果我是花朵,我会感激绿油油的小草,因为它让我更加艳丽;如果我是那只能在天空中自由自在的小鸟,我会感激天空,因为有了天空,我才能任意飞翔。
如果你问我,我会感激谁?我会说:“我感激大自然!你想一想,如果没有了大自然,我们就不可以登高望远。没有多姿多彩的大自然,就没有沙滩了,珠海就不是靠海的美丽城市了。没有了大自然,我们就一定没有了树木,没有树木一旦离开了饮用水,后果更加不堪设想……因为有了大自然,才会有今天的你我他的幸福生活,所以我要感谢日日夜夜陪伴我们的大自然。
如果你问我,我会感激谁?我会说:“我感激老师,在老师细心的浇灌下,我们茁壮成长。没有了老师,我们就学不到更多各种各样的知识和道理。老师就像你春节时拿着的灯笼;老师也像你夏天的空调;老师又像你秋天的小外套;老师更像你冬天的暖阳。
我要感谢、感激的人太多了,每时每刻为我担心的父母、一道又一道深奥的题目、一年四季的风、每天我们呼吸的氧气、总是关爱同学的小班长们……
看现在还早,我想向全部值得感恩的人和物说:“感谢有您!”