亲爱的刘老师:
您好!这封信不仅代表的是我,而且还代表着我们13班每一位同学对您的爱和感激。
你是我们班的第一位音乐老师。你教过的学生千千万万,不知你是否还记得我们13班这个活泼的大集体。是你带领我们进入音乐殿堂,是你教会我们用音乐放松心灵。是你用音乐感染我们影响我们。
第一次见到你的第一感觉是:震惊以及期待。震惊是因为想到竟然有那么女神级别的老师来教我们。而期待则是对今后的音乐之旅充满了向往。每周最期待的就是音乐课了。因为种种原因,我们班的音乐课时少得可怜。但每一节课对我而言却都是充满乐趣,难以忘怀。
印象最深的是中考前你主持的那节班会。隔了快一年多,但我们对您仍是那么熟悉,毫无陌生感。你温柔的声音,耐心的教导。我至今记忆犹新。你用音乐平息了即将进入中考战场的我们,用音乐触动我们内心深处,用瑜伽抚平我们内心的急躁。最后全班一起唱的《倔强》更是让我对即将到来的“战争”充满信心。
不会忘记你对我们的教导,不会忘记你对我们的付出,不会忘记你对我们的关心。或许你早已不记得我,对于我的名字也感到十分陌生。但我永远不会忘记您,不会忘记您给予我们的音乐殿堂。我即将走进高中的大门,学习更深更广的内容。但我不会忘记你教给我的音乐知识,我会一直铭记在心。感谢你对我们班的教导!
愿刘老师越来越美丽,越来越年轻。