在这个世界上,我要感谢的是我的家人,因为有了他们,才有了我。
我的家人为了我,干了那么多的活,付出了那么多的汗水,我要对妈妈说您辛苦了!每当我唱起“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”这首歌时,就想起了爸爸妈妈养育我们是多么的不容易,而我这次考试却考得这么差,这是对不起他们。现在我长大了,不再是以前那个小孩子了,我现在可以帮你分担一些事情,你可以休息一下,不再那么累。
啊!爸爸妈妈,你们把爱都给了我和弟弟,希望我们能茁壮成长,我们绝不会辜负你们的希望,将来考个好成绩,为你们争光。