我知道这个地方是也有些狭小。刚开始来的时候事业是多么宽阔呀。那是因为我是从一个牢房来的另一个牢房。这是你个老王的面结合空间更大了一些。就让我以为我得到了自由。其实并不是那么一回事。
我想我一直以来都那么努力的做那些事情,都只是为了到最后能给自己一个很好的交代。我并不是像他们所说的那样,那么希望自己能够,成为人之龙凤。风云人物的标签,并不适合我。我也不喜欢那样的生活。
我想作为一天我要归隐,与山间田野之中。再出静默的时光里,做着自己的梦。即便是这个梦与这个时代不相契合,也可以看得到自己的风景,听得到自己的声音。无论最后结局是怎样的,都会过得心安理得哦。
这被人说现在忙碌之中抽出一点点闲暇的时间来做自己喜欢做的事情。不是为了更多人能够管住自己,也不是我的,自己能够得到更多的利益。其实觉得这些东西在自己的生命中必不可少。只是由衷的喜欢这样的感觉。谢谢你了!配合我。