一顿可口的早餐,一次做蛋糕失败的历程,一次次出门之前的叮咛,这就是我的妈妈给予我的普通但又真切的爱。
在我放学到家的一瞬间,我闻到了一股香味,我赶紧跑进厨房,一看,妈妈正在做蛋糕,我快要吃到香喷喷的大蛋糕了,我大声说。
我一边写作业,一边等待。厨房里不时飘来香喷喷的味道,我想着我是怎么看见妈妈端出蛋糕的一瞬间,把发烫的蛋糕送到自己嘴里,还想着怎样跟同学炫耀,看见他们羡慕的眼神。
突然,我闻到一股奇怪的味道,我心想:不好!我忙冲了进去,只见一块黑色的“砖块”展现在我的眼前,我的梦想被一下打破了。
看见妈妈那失望的表情,她满头大汗的样子,我说:“没事,没事,买一些蛋糕也可以的。”妈妈不好意思的脸红了。
虽然香甜美味的蛋糕我没有吃到,但妈妈对我的爱,我却深深地感受到了。