我二年级的体育老师,他长着标准的国字脸,他姓陈,无论你在什么地方见到他,他总是朝你咧嘴一笑,好像没有什么能使他伤心的事。
有一次,体育课上陈老师带我们玩老鹰捉小鸡,隔壁班向我们投来了羡慕的目光,我的心里很得意,一不留神儿摔了一跤,擦破了皮,陈老师看到了,立马把我抱到办公室,擦了点药,边擦边说:“以后小心点,擦点药就可以防止细菌感染了。”我感觉陈老师照顾我们就像照顾自己的孩子一样细心。
还有一次,我像往常一样去上体育课,却发现语文老师在教室,语文老师说:“陈老师生病了。”座位上的我们立刻讨论起来,“陈老师怎么了?”“陈老师什么时侯回来呀!”这时,语文老师说:“陈老师没事的,过几天就好了。”之后的两节体育课都是语文老师上的,第三节体育课的时侯,语文老师没来上课,一个方方正正的脑袋探出来,同学们立刻欢呼起来“陈老师回来啦!”
我很喜欢我的体育老师,每当想起他那绽放笑容的脸,我就觉得心里特别的温暖。