是谁每天冒这暴雨来给我上课?
是谁每天下班了也要加班给我们改家庭作业?
她就是我们的老师,老师是世界上非常伟大的人。就是暴雨天气也会打着雨伞来为我们上课。有时下班了老师也会加班为我们改作业。我记的有一次我没把作业写完,老师问我作业呢?我说你没写完在家呢,老师说下午带过来。下午我把作业带过让老师看了以后,老师说下午放学把作业写了。以后不要在不写作业了,老师还说自己制定的记话要按时完成不能住后推,这句话我记在了心里。后来我在也没有不按时完成,都是向前提。感谢老师对我的教导。