感恩的作文
“妈妈,洗脚”,电视上又在放这公益广告了,以前,我并不理解这广告有什么意义,现在,我长大了,从这纯真的童音,动人的画面中懂得这叫做感恩。
今天,我也要为我亲爱的妈妈洗一次脚。我先把温水放入洗脚盆,端到沙发前,把妈妈的袜子轻轻脱下来,用手抚摸着,妈妈原本光滑的脚已经变得有点粗糙了,我默默地用水将妈妈的脚洗好,再用毛巾擦干。妈妈亲了亲我,对我说:“谢谢你,宝贝女儿!
在人的一生,要学会感恩,只有拥有一颗感恩的心,那么你的成长才是有意义的。”我会时刻牢记妈妈的话。自从我上小学以后,妈妈除了要上班,还得每天负责接送我上学和放学,晚上还要帮我检查作业。
这一切,都流露出妈妈对我的光怀。感谢妈妈,感恩亲情,让我们学会感恩吧。学会感恩,会使生活更加充实,会使世界更加美好,你会觉得生活更加灿烂。