感恩的作文
一棵小草因为对一滴春雨的感恩,所以才拥有了自己烂漫的花朵;一株幼苗因为对一丝阳光的感恩,所以才拥有了自己甜美的果实;一只小鸟因为对大地和天空的感恩,所以才拥有了自己翱翔的翅膀;一颗心灵因为对善良和爱的感恩,所以才使自己拥有了钻石般的璀璨光芒。
你就能在一个轻轻的微笑得到一种赞许和激励,你就能在一声轻轻的问候里得到一种温馨与甜蜜,你就能在一片雪花里看到春天温暖的脚步,你就能在夜晚听到星星和露珠的絮语,你就能在清晨听到花朵绽放是那天使般美妙的声音。