感恩的心作文
二零零八奥运会要开始了,各国运动员都在做准备,为这届奥运会做最好的表现,而巴布亚新几内亚的圣约翰学校与我们是手拉手学校,因为奥运会的关系是我们之间的友情变的更加深厚,这不!巴布亚新几内亚的运动员都来参加我们学校的活动。
在前几次,巴布亚新几内亚的大使以及他的夫人来参观我们的校园,连连称赞,留下了美好的印象,为了促进我们与巴布亚新几内亚圣约翰学校的友谊,这次他们的运动员也来了,太令人期待了。
今天,阳光明媚,我高高兴兴的来到学校。只见,每棵树上都挂着美丽的彩带,漂亮极了。到学校后,同学们议论纷纷,有的说:“今天真的能见到巴布亚新几内亚的奥运选手吗?”还有的说:“奥运会上能见到他们吗?”“叮铃铃!铃声响起,我们排着整齐的队伍走到了多功能厅,可是巴布亚新几内亚的运动员还没来呢?我们很焦急。我听到了汽车的声音,一定是巴布亚新几内亚的运动员来了。远处传来了急促的脚步声,啊!是高老师,她告诉我们:“客人来了,做好迎接的准备。”说完就跑去迎接巴布亚新几内亚的运动员了,顿时,多功能厅里的气氛沸腾起来。哇!巴布亚新几内亚的运动员来了,受他们那的天气影响,他们的皮肤显得很黑,紧接着我们唱起同心结歌曲,歌声宛转悠扬,充满了整个会场,使这里的气氛更加活跃。巴布亚新几内亚的运动员也跟这节奏拍起手来,运动员为我们进行演讲,可是我们一句也听不懂,还好有人解释,这让我发誓学好英语,是我们与巴布亚新几内亚的人们能流利交谈,加深我们的友谊!运动员们也开始介绍自己,其中有一位瘦弱的女性竟然是举重运动员,太不可思议了,我们辛苦排练的节目一定会让他们大开眼界的。在大厅里,有一阵悠扬的歌声飘扬起来,只见门外的演员们跳起了优雅的舞蹈,时间一分一秒的过去了。巴布亚新几内亚的运动员也要离开了,他们面带笑容、依依不舍的走出了学校,我们也聚集在校门口,送走了客人,我们也很舍不得,这次的见面一定会是我们与巴布亚新几内亚的同学加深友谊。
我一定要好好学习,尤其是学好英语,长大后我一定要亲自去一趟巴布亚新几内亚,与他们加深友谊。在这之前,我一定要学好英语,这样才能更好的与他们交谈。