“这是我第一次看电影。”门被那个人推开了。他脸上总是挂着一张严肃的脸。“看看你在做什么。看153班在做什么!每天做着没用的工作,还不快点回来?”
这是我初中的班主任,李老师。我很感激你!
随着时间的迁移,初中三年的学习和生活就这样结束了。我记得当我毕业的时候,每个人都在哭。我爱你,陪伴我们三年的老同学。
记忆深处的一朵云是校园里最明亮的星星。
三年如一日,你从早到晚陪着我们。尤其是在三年级的这个关键时刻。它不再有第一年的第一天和第二年的第二天的闲暇。这不再是期末考试的最后冲刺。它不再有“还有一个学期要努力学习,这个学期会暂时懒惰”原因。
然而,你每天都在问我们,你应该背诵的必须在那天完成。今天的作业应该尽快完成。回家后,试着做练习巩固当天的知识......
有时候,我们真的很累很累,但是你总是坚持,坚持不懈:你会时不时在我们班自学,在后门玻璃上观察我们班的情况,发现我们的错误会马上指出来,让我们去改正。
当你教育我们太多的时候,我们会责备你,责备你的不理解。每天早上,我们在操场上排成整齐的一行。五圈之后,你的认真教育将开始。我们在青春期叛逆而固执。我们经常让你生气和哭泣,但是我们太无知了。当我们醒来时,你离开了我们的身边,种下了一批花...... 你还记得我们第一队在学校运动会上的总分吗?那是我们努力工作的结果。你还记得我们第一次点的大蛋糕吗?这就是你在过去两年中所说的我们对你的宽容、理解和支持。你还记得上次教师节大家给你的祝福吗?你还记得......
现在我已经离开你了。我知道你不能永远和我在一起。今天,我用最简单的话表达了我衷心的祝愿:我非常感谢你在过去三年里的认真教导和陪伴。我想说:老板,你的公司像花一样美丽,像花一样多彩。如歌,美丽;如葡萄酒、芳香醇;如诗歌,意境深刻而丰富多彩。
李先生我将永远感激你,感谢你一路上陪伴我......