感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首熟悉的歌曲在我耳畔响起。生活中,大家应该抱有一颗感恩的心,而我们最应该感谢的是谁?那就是我们的母亲。
我的母亲是一位与众不同的母亲,当别的孩子还在母亲的怀抱中撒娇时,我的母亲却让我学会独立;当别的孩子摔倒了,母亲来哄他时,我的母亲却叫我自己站起来;当别的孩子考试成绩不错,母亲奖励他时,我的母亲却告诫我不要骄傲。
虽然母亲严格要求我,但我知道她是爱我的,也懂得母亲的良苦用心。母亲把我生下来,养育我、教育我,却从来不图回报。
我感谢我的母亲。