感恩的心作文
上个星期,我们学校举行了“感恩,我们在行动”演讲会。
随着一首《感恩的心》,演讲拉开了帷幕。来自北京的老师用她那清脆而响亮的声音开始讲述那一个个感人的故事。不知不觉,我们已被那伟大的母爱深深打动了,泪水浸湿了双眼,眼前浮现出妈妈熬夜为我织毛衣的情景、浮现出爸爸在风雨中为我送伞的情景……泪水一次次模糊了我的双眼,当我抬起头,看见同学们也泣不成声了,站在各自的父母面前,端详那张熟悉的脸庞,抚摸那双由于劳累而粗糙的双手,发自内心地喊着:妈妈,我爱你!爸爸,我爱你!喊声发自肺腑,感动全场。
“百善孝为先。”我们要用行动来表达对父母的爱!