感恩的心作文
我们常常被身边的人和事感动着,有了鲜花绿草,才会有鸟语花香;有了白云蓝天,才会有一望无垠;有了父母,我们才会生活在这个快乐的世界里;有了老师,我们才会学到无穷无尽的知识……感恩往往是最美好的事物,滴水之恩,涌泉相报一个人什么都有了,可是却不会感恩,不懂得回报父母,更不懂得回报社会,只顾自己的个人利益,即使拥有再多东西,也无济于事.
人生的长河中,需要感恩的人太多了,所以我们应该以一颗感恩的心来看待一切,无论有没有结果,用自己的力量去帮助每一个人,使生活变的更加美好!
感恩的心作文10
感恩苦难,是它使洪战辉用天使的爱心诠释了生命的价值,托起了生命明天的太阳;感恩苦难,是它使徐本禹用自己稚嫩的肩膀支撑着倾倒的教室,驱动着他奔向大山;
感恩苦难,是它使邰丽华在无声处展现生命的蓬勃,浇开了晚会上最美的花朵--千手观音;
感恩苦难,是它让霍金在命运的航程上把生命发挥到极限,创造了世界科学史上的奇迹。