今天,爸爸、妈妈给我看了我小时候四岁的相片,那时候的我好小好小的,很活泼也很健康;再看看现在的我,已经慢慢长大了。这些都是爸爸、妈妈的功劳,是他们辛辛苦苦的把我抚养长大。
我非常感谢爸爸、妈妈,因为爸爸妈妈不仅给了我健康的身体,还教我很多很多的知识和做人的道理。每天晚上爸爸教我识字和计算,妈妈教我英语和读故事。周末,爸爸、妈妈还经常带我到公园去游玩,去书城看书……我学到的知识很多都是爸爸、妈妈教我的,所以我非常感谢爸爸、妈妈,非常非常的爱我的爸爸、妈妈。
爸爸、妈妈对我真好,他们给我吃饱穿暧,还给我一个温暧的家。让我快乐的成长。我一定要回报他们,从现在开始我要做的第一件事:要好好听爸爸、妈妈的话,要做一个孝顺父母的好孩子;第二件事:我要努力的学习,以后要挣好多好多的钱,给爸爸、妈妈买一座别墅,我还要在别墅里面建一个大大的游泳池。这样爸爸、妈妈在夏天的时候就可以游泳了。我相信这些愿望会实现的!感谢爸爸、妈妈给了我生命,给了我幸福的生活,我长大以后要好好报答他们。