好好姐姐,我的生日到了,我收到了许多礼物,还吃了大蛋糕——您知道吗?虽然过生日时您不在场,但您寄给我的礼物我收到了。谢谢您!
那是饱含亲情的礼物啊!
您还寄给我一封信。当我收到那么多礼物时,这封信似乎格外引人注目,而更重要的是信的内容,使我热泪涌动!
您在信上说到过“除了给予我生命的父母、间接给予我生命的外公外婆,你是我生命中最重要的人了吧!”的确,小时候,您是我最大的玩伴,您总是把我当亲妹妹。大家都说,我是您的小尾巴。礼物中的一份是手链。您在信中说,这串手链本来有两串,送给我的是其中的一半,另一半在您的手机上陪伴您。好好姐姐,希望我们的亲情像这手链一样纯洁!
还有两份礼物,分别是小老鼠挂链和一包饼干。您是属老鼠的,所以才会送给我小老鼠的吧!
至于这饼干,或许是因为希望我活得快快乐乐的!
好好姐姐,谢谢您的礼物!
我只想和您说一句话——愿我们的友谊天长地久!