在这个世界上,母亲是我们生命中最亲最重要的人,是母亲把我们带到这多姿多彩的世界中来的,是母亲让我们拥有了这美丽的生命,是母亲让我们分享这人间的喜悦,是母亲……
母亲的心就像瓷器,在我们不经意时就有了细细碎碎的伤口,如果把母亲比做天使,那么,她们愿意为了自己的孩子收起那美丽的羽衣,如果把母亲比作太阳,她们愿为自己的孩子放射出璀璨的光芒,如果把母亲比作月亮,她们愿日日夜夜守护着自己的孩子,如果把母亲比作……
母亲啊!您是多么的伟大,我对您的爱无法用语言来表达,只能对你说:妈妈我爱你!