学会感恩作文
感恩,一种特殊的情感,一种含蓄的表达。感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长;感恩帮助你的人,因为他们使你渡过难关;感恩关怀你的人,因为他们给你温暖;感恩鼓励你的人,因为他们给你力量;感恩教育你的人,因为他们开化你的蒙昧;感恩钟爱你的人,因为他们让你体会爱情的宝贵……
世间万物,皆有各自情感,皆有各自感叹。自然之物,我们皆应感恩其默默付出。感恩太阳给予我们光明和温暖;感恩明月照亮了夜空;感恩春光融化了冰雪;感恩大地抚育了生灵……
凡事感恩,学会感恩。若坚持如此,你会发现:自己这一颗渺小的沙粒,在不知不觉中,已成就了一颗耀眼的珍珠。