敬爱的瞿老师你好:
亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。您肩负着神圣的使命,您肩负着祖国的未来,您肩负着民族的昌盛,您肩负着历史的重任,就这样,一代又一代的少年在您的抚爱下健康成长,在您的关注下奔赴远大的前程。老师,我感谢您,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水,这是您对社会教育事业的无私的奉献。听着您在讲台上所讲的每一个字,那是一种什么样的声音?是大自然清翠的鸟叫声?是古典乐器发出来的和谐的旋律声?不,都不是,那是一种天外之音,蕴含着世间动听的音调,听起来让我们感触深刻,因为那种声音不是普通的声音,而是一种知识的信号声,一听到这种声音,就知道有许多的知识要从远方飞驰而来,走进我们智慧的大脑。
您关心成绩好的学生,但您更加关心那些成绩不好的后进生。课后,您督促他们完成作业、做练习,一心为了后进生的成绩能跟上,一心为了他们能拥有童年的快乐。您还经常与家长联系,了解同学们在家的表现情况。您每时每刻都在为我们操心!
老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。是谁把调皮的我们?教育成能体贴帮助别人的人?是您!老师!您的关怀就好似和煦的春风?温暖了我们的心灵。您的保护让我们健康成长。在金秋时节结下硕果。您辛苦了!老师!