感恩老师作文
9月10日,一个特别的日子,它是为我们亲爱的老师所特别规定的节日啊!老师节的来临,让我回想起与都是相处的点点滴滴,心里翻腾着藏也藏不住的感激之情。
都是那样的平凡。可他却把祖国的花朵培养的那样鲜艳美丽,那样出众,那样光彩照人。都是教导我们读书,都是告诉我们将学与乐视为一物,学习并不仅仅限于读书,但读书也确是人生一大乐趣,老师是你教会了我在学习中品尝乐趣,在乐趣中吸取知识。
我的脑海中不停地闪过都是的影子。我们的老师是那么和蔼可亲,那么平易近人。在我第一次看到她时,她的亲切、平易近人,使我的心一下子踏实下来。在我的脑海中,珍藏着一个微笑,望远滋润、温暖着我的心田。老师,是您教会我们做人,是您告诉我们宽容待人,善待他人。老师教导我们这些,是希望我们长大迈进社会的大门时能够做一个实实在在,朴素而大方的好人,人无完人,但要昼做到十全十美,令自己没有太多的遗憾。
老师,您那么辛苦,像蜡烛一样,默默地燃烧自己,直到耗尽自己毕生的心血,您对教育事业,对孩子们的一颗热爱之心打造出一个个奇迹般地神话。在教师节这个特殊的日子里,老师,我真诚地祝您节日快乐,也想向千千万万像您一样的老师道一声:“老师,您辛苦了。”同时把这首《感恩的心》送给您:“感恩的心,感谢有您,伴我一生,让我有勇气做我自己……”