在生活中,需要我感激的人不计其数,帮助我成长的老师,同学,朋友,家人……但我最想感激的还是我亲爱的妈妈。
到了该上学的年龄了,妈妈为了让我接受更好的教育,带我去西安上学。刚来到西安时,他就为我花钱报了英语补习班,我不会的单词,她耐心地教我学,所以使我的英语成绩突飞猛进。
记得有一次,我半夜发高烧,妈妈知道了,连忙用湿布为我物理降温,一直等到天亮,她十万火急地带我寻找医院,终于看到了高新医院的大门,妈妈带着我冲了进去。我需要进行雾化,她一直在我旁边陪着我。我的病好了,可妈妈出现了两个大大的黑眼圈——
从我出生开始,妈妈便无微不至地照顾我,等到我稍微大一些,她带着我认字,每天都给我讲故事。只要她一有时间,就带我去旅游,去北京看天安门、到上海看东方明珠……
在学习上,她还是一位严厉的家教,妈妈耐心地等我把所有作业写完,她为我细心地检查作业中的错误,如果我错误太多、没有写好,甚至会让我重新写。
妈妈,我非常感激您,我想对您说:“妈妈,谢谢您!”