亲爱的爸爸妈妈,这篇作文是我鼓起很大的勇气写的,因为我文采不好,又不会运用优美的语言,所以,写作文对于我来说是最头痛的一件事,但今日,我还是想和你们说说心里话。
爸爸妈妈,你们生日我不曾说生日欢乐,因为我连你们什么时候生日都不明白。你们为我操碎了心,换来的总是我的口是心非。每当妈妈谆谆教诲后,静下心来我总是会任眼泪划过脸颊,我常常问自我,为什么就不能学会体谅和理解你们,改正自我的学习态度,是自我做不到还是不想做,异常是妈妈,当我看见你头上有几根白头发的时候,那时候我才懂得,世界上最爱我的是你们。
爸爸妈妈,我对不起你们,为了我,妈妈你不能赚钱和照顾爸爸。爸爸在外面一向吃客饭,胃疼的老毛病犯了,人也消瘦了。我却在这期间糊里糊涂的过日子,当有一天
顾教师因为我没有做作业,让妈妈把我接回去,不让我读书了。这时候我才意识到我错了,到了家我被妈妈狠狠地打了一顿,妈妈气得眼泪一向往下流,那时候,我才真的明白自我错了,大错特错。我真的好惭愧,我辜负了你们的栽培,我骂了自我无数次自我怎样那么没用,为什么不能坚持好好学习。
爸爸妈妈,无论将来怎样样,我都不会忘记你们的爱,从此我必须好好学习,按时完成作业。我会一向努力的,让你们为我骄傲。