妈妈的爱是世界上最伟大的爱。妈妈的爱就像冬天的太阳,暖暖的照亮我的心田;妈妈的爱就像一个参天大树,给我遮阳,妈妈的爱就像一把大伞,为我遮挡风雨。
在我心中,妈妈是最和蔼可亲的人。她长着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛。虽然她不是世界上最美丽的,但她很善良。
母亲很温柔,却十分严厉。记得去年五一节,我和朋友比赛溜冰,结果我一不小心摔跤了,妈妈看到我连忙扶我起来,我痛苦地说,妈妈我的手好疼。妈妈非常着急,拿起我的手问:能不能动?我说不能。她马上带我去小区社康中心医院,医生说我可能骨折了。妈妈立马带我去医院,当时我和内疚没有听妈妈的话
在医院里,她不停的问我是不是很疼,我不想让她担心,就沉默不语,后来,等我们搞好了,已经很晚了。
妈妈每天忙里忙外的,我的所有事情都要妈妈们来做。我想对妈妈说:您辛苦了,谢谢您这么多年对我的照顾。
世界上最无私,最伟大,,最崇高的爱莫过于母爱。在我的学习生活中,母亲给了我无微不至的关怀与爱,妈妈温馨的关爱伴我健康、快乐的成长。
亲爱的妈妈,祝福您幸福安康!