记得小学时候,我们有一位语文老师姓刘,她的教学水平很高,微机(课件)设计的也很好,不过我们班那时学习太差了,好象是倒数,老师不知疲倦的为我们补习功课,牺牲了自己的休息时间,却毫无怨言。她制作的课件栩栩如生。比如上桂林山水时用那神奇的电脑领我们免费游览了美丽的桂林山水。
象牙山、漓江水让我们身临其境。学《凡卡》时让我们穿跃时空隧道来到70多年前和凡卡一起共受苦。同患难,让我们领会到沙皇俄国儿童们的悲惨,回到100多年前和孙悟空一起大闹天宫,一起去取经经历了九九八十一难,和故人一起力斗,用机智斗过对手。您让我们从快乐中学习,从玩中获取知识。我感谢您让我这么喜欢语文。