感恩的作文
这是一个明亮的早上,一块被太阳照得金闪闪的野菊花地里出现了一个可爱的身影。只见她背着一个金黄的书包,穿着粉红的衣服,别着粉红的蝴蝶结,圆圆的脸蛋,显得更加可爱。她在菊花地里精心挑选了两束鲜花,匆匆向学校走去。她是谁?她采花有什么用?
小姑娘来到办公室,轻轻推开语文老师办公桌前的那扇窗,办公桌上的物品呈现在她面前:日历、笔筒、墨水、地球仪、老花眼镜。那本半开的语文书告诉她,老师又戴着他的老花眼镜工作到很晚。老师原来并不近视,只是因为那次期末考试,老师怕同学们考差,更加忘我的工作。可是这样工作下去,眼睛也会受不了的,不久,老师的眼睛出问题了,同学们把老师强行带到了医院,本来医治半个月老师就不会近视。可想到同学们,老师买了副眼镜,又给同学们指导,让人人都得到了好成绩,可老师的眼睛却……回想到这,小姑娘的眼睛湿润了。多好的老师呀!
“老师,今天是您的节日,我要向您送一束感恩的花。”可是,把花放在哪里好呢?小姑娘注意到了老师的笔筒,慢慢地把花放了进去,心中默念道:“老师啊,当您看到花时不要寻送花人,只用明白,这是我们的感恩之心。”
谁将是幸福的收获者,感恩的心也会告诉你。