妈妈,每当我唱起《世上只有妈妈好》和《鲁冰花》这两首歌时,我就会想起你对我的爱。过年的时候,你给我买新衣服穿,是您对我的爱。
您也是我心中最好、最漂亮的好妈妈。 爸爸,每当过马路的时候,你会用你时时温暖的而有力的大手牵着我过马路,这也是您对我的爱。 记得有一次,我病了。您背着我去医院,妈妈在后面跟着,医院很远,那时候很晚了。没车了,爸爸只好背我了。到了医院,医生说只是感冒而已,没什么事,他们听了后,终于笑了。
然后,他们给我抓了药,付了钱,回到家,妈妈按医生说的做了,之后我的病就好了。 我还要跟他们说:“谢谢!”