感恩的作文
“感恩的心,感谢有您,风风雨雨,伴我朝朝夕夕……”我要感谢世上所有帮助过我的人,但我最要感谢的是我那无私的妈妈。
每次,我生病了,您为我操碎了心。我生病了的时候,您每次去医院拿药,拿了一样又一样。看着您那忙得满头大汗的身影,我眼泪都要流出来了,真想对您说一下:妈妈您别在为我的病操劳了嘛。可我又说不出口。打针的时候,爸爸妈妈每次都和蔼的给我说:“把眼睛闭着,头向着另一边,这样会减轻疼痛。”有时,我实在憋不住了,眼泪流出来了,爸爸妈妈鼓励我说:“孩子,勇敢点,只要勇敢,就没有可怕的东西。”有时,我忍住了,爸爸妈妈笑容满面的说:“孩子,你真勇敢。”我听了,高兴得手舞足蹈,连生病的痛苦也减轻了几分。
妈妈,我还要感谢您教会了我打羽毛球。那个时候,您每天都陪我打羽毛球。每次,我们正在打羽毛球的时候,从这里过路的认得到妈妈的人都说:“你要把你的孩子陪养成羽毛球冠军啊?”听了这句话,我就很得意、自豪。妈妈,谢谢您教会了我打羽毛球,您让我有了个能锻炼我的体育项目。
妈妈,感谢有您,风风雨雨,伴我朝朝夕夕。我会像珍惜珍我最珍贵的东西一样珍惜妈妈对我的爱。我要好好学习,用我的实际行动来回报您对我的爱。