感恩的作文
也许,一些人在为你默默地奉献,而你,却没有感恩过他们,认为这都是理所当然的。其实,一颗感恩的心会让我们的人生洒满阳光。
我感恩我的妈妈,她总是为我付出着。早上我还没睡醒,妈妈就在厨房为我准备丰盛的早餐。我有作业不会做时,妈妈总是耐心地为我讲解,而且不管多忙多累,妈妈都认真地帮我检查作业。
我感恩我的爸爸,他为我们这个家日夜奔波着,无怨无悔。尽管这样,他每天仍抽出一点时间陪我嬉笑玩耍,我俩的欢笑声一直飘出了很远,很远……
我感恩我的老师。她辛勤地给我们传授知识,教育我们怎样做人,让我们明白一些道理。老师就像一根红烛,默默地奉献着。
写到这儿,我不禁想起了一首歌——《感恩的心》:
感恩的心感谢有你,
伴我一生让我有勇气作我自己。
感恩的心感谢命运,
花开花落我一样会珍惜。