感恩的心作文
我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱?——题记
我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱?红尘滚滚,波涛如怒,几多繁华随风飘落!人生悠悠,时光飞过,青春年华如梦如歌!几多艰辛,几多落寞,几多欢笑,几多苦涩,几多坚强,几多执着。
我来自何方?我情归何处?谁在下一刻呼唤我!长途漫漫,岁月蹉跎,任凭风沙吹走青涩。脚下的路,心中的歌,千言万语难以说破。忘我奋发,寒窗苦读,留下童年的梦,少年的心,青春的我。心胸放宽,挑战看做机遇;笑傲人生,艰辛化作硕果!
天地虽宽,这条路却难走!我看遍这人间坎坷辛苦!征途虽窄,人生路要行,我以我的任性、我的付出、我的汗水、我的血泪铺平成功的路。一件件伤心事,一个个拦路虎,都会让我更加成熟,都会促我风雨无阻。都会令我遨游江湖,永不止步!
我还有多少爱,我还有多少泪,在生命中挥洒,在旅途中流露,伴着成功的欢笑,伴着失败的痛苦,轻轻地在狂风中跳舞,舞出青春的旋律,舞起战斗的乐鼓!让生命的精彩,化作人间一份爱;让不屈的脚步,踏出尘世希望的路!让所有的生灵都知道,这个世界,我曾来过;这个世界,我曾爱过;这个世界,我曾拼搏过,奋斗过。我要让苍天知道,我不认输。自信的是心灵,坚强的是脚步,踏平的是征途!
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己!感恩的心,感谢相遇的每一位生灵,无论敌友,无论贵贱,无论好坏,无论成败,都让我慢慢走向成熟,让我学会许多,让我懂得许多,让我的身心,我的灵魂慢慢皈依!让普度众生的意念占据我的心灵深处。爱人,爱物,爱世界,爱一切真善美,爱我所爱,无怨无悔,此心常在,此情常留。在佛光灵动的瞬间,在风云际会的霎那,丹心如日月,善念似菩提。
感恩的心,感谢命运,在缘起缘灭时,在人来人往中。缘若在,情依然;情若在,缘不尽。红尘漫漫,生命脆弱如草,人生短暂如花。在历史长河中,缘起缘灭弹指间,情聚情散回眸时。淡看花开花落,生离死别,珍惜我的所有,珍惜每一次相遇!让善行善念,开启希望之门;怀感恩的心,驶向成功之路。用浇铸爱的双手去创造,用充满爱的目光去欣赏,期盼每一个一圣手佛心,都会呵护脚下的沃土,祝愿每一个短暂的生命,在无私地付出后,都会闪出耀眼的星光,照亮未来的路!
我来自偶然,像一颗尘土,没人看出我的脆弱。因为我已懂得,我已领悟,我已坚强,我已付出,因为我已用感恩的心来面对万事万物。生命不再脆弱,精心创造坦途,让智慧之门在佛光里开启,让成功的路在包容中修筑。每一个向善的灵魂,都将会厚积薄发、开物成务。