扫地工人是奉献给大自然的;工程师是奉献给人们家园的;军人是奉献给国家的;警察是奉献给人民的;而老师这个职业是奉献给祖国的花朵的。
我们班的人心目中都有一个好老师我们的班主任崔老师。
我的老师他长着一双又大又亮的眼睛。一头乌黑的长发,身高一米七三,喜欢穿红色的衣服。
她带领我们全班走向第一名。在每一次考试前,她领着我们把所有的知识巩固复习;带着我们考出好成绩,在每一次期中和期末考试,我们几乎都是第一名。在每一次崔老师的带领下,我们学到了更多的知识,我们奋发图强。他是一个好老师。在每次教我们学什么东西的时候,他总是很有耐心的教着我们。在我们放假之前,他总是提醒我们不要去危险的地方安全第一。考试考的不好了,老师还经常鼓励我们不要灰心,继续加油。他是一个称职的老师,对我们负责,不管是对哪个同学都是公平公正。他对我们的教育非常严格,在讲到每一个题时,他给我们讲上为什么;这道题为什么出。老师讲古诗时那声音就连我这个调皮鬼都听得入迷!
在我的心目中老师都是至高无上的,我见过很多老师,但印象最深的老师就属崔老师啦。她是我们心目中最好的老师。