我很感谢我的妈妈,世界上最爱我,最爱我,最关心我的妈妈!
我妈每天晚上两三点才下班,下班回家还要做很多家务,比如洗衣服,洗碗,收拾房间我小的时候不会做家务,把家里搞得一团糟,总是让妈妈花很多时间打扫。妈妈做了这么多,天快亮了。但是,因为妈妈希望我每天都能掌握作业,希望我长大后成为一个有前途有能力的人,所以不管我有多累,我每天晚上都会认真检查作业。我妈妈上夜班。我放学后做完作业后,我妈妈没有时间检查我的作业。但是,每次我妈上班,她都温柔地让我说:“我晚上会检查作业,放在桌子上。下班回来,我会检查一下,睡觉的时候盖被子。”有时我在作业中犯了太多的错误。为了帮我做作业,我怕我会睡过头。即使我累了,妈妈也不敢睡,也不会叫醒我。相反,我会在网上看电视或坐在床上看书。六点半左右会叫我起床,然后耐心的教我做题。不仅我妈妈晚上没有太多时间休息,白天也睡不了太多,因为白天我妈妈要给我买菜做饭。为了让我多吃点,她总是会做一些适合我口味的菜,每次买菜之前都会问我想吃什么。在我的印象中,妈妈很少为自己设想什么。只要我能过得好,她就会很开心。
妈妈,我爱你!你放心,我会好好学习,不辜负你对我的期望!